首页>公益>正文
江苏中烟领导到泗阳开展扶贫帮扶活动
2016年10月28日来源:沭阳网

王轩庭一行深入帮扶户家中进行“一对一”的入户走访

  烟草在线据沭阳网报道  10月26日上午,江苏中烟工业有限责任公司副总经理、党组成员王轩庭一行来江苏泗阳开展扶贫帮扶活动。江苏泗阳县委常委、常务副县长殷其国陪同。

  在李口镇李庄村,王轩庭一行深入帮扶户们家中,进行“一对一”的入户走访,与帮扶户们亲切交谈,面对面了解他们的生产生活、经济收入状况,共商脱贫致富的办法,并将慰问金送到每一户帮扶户手中。

王轩庭在李庄村委会与干部群众亲切交流

  座谈会上,王轩庭与当地干部群众亲切交流,听取他们的发展愿景,了解他们的实际困难。他希望,李口镇继续做好产业扶贫项目的发展规划,促进项目科学实施、规范运行,产生良好的社会、经济效益和示范效应,使扶贫项目成为带动群众增收致富的重要渠道,促进扶贫开发工作取得新突破。

会场

  王轩庭表示,对口帮扶工作重在落实,江苏中烟将认真贯彻省委、省政府关于扶贫帮困工作的部署,积极研究落实措施,集中企业的物力和财力,为促进李口镇李庄村的脱贫致富和新农村建设做出贡献。

猜你喜欢