首页>公益>正文
上烟集团情牵古丈贫困学子 三次捐300万元(图)
2016年11月01日来源:中国网城乡中国作者:龙骧、宋盼

  烟草在线据中国网城乡中国报道  上海烟草集团有限责任公司捐赠古丈县“7·17”受灾学生资金发放仪式于2016年10月26日举行。上海烟草集团公司副巡视员孙平、湖南省烟草专卖局副局长李民灯、湘西州委常委、古丈县委书记杨彦芳出席活动现场。

  活动上,上海烟草集团公司将100万元资金捐赠给家庭遭受“7.17”特大洪灾的学子。集团副巡视专员孙平致以热情洋溢的讲话,鼓励学生直面困难,挑战自我,勇于攀登,并提出殷切期望。湘西州委常委、古丈县委书记杨彦芳代表古丈县14万人民对上海烟草集团的善举表示感谢,号召受捐助的学子克服困难,化压力为动力,不断提高个人素养和文化知识素养,以优异成绩回报社会。学生代表石云霞表示,获得捐助让她看到了希望,她一定努力学习,接力爱心火炬,将来反哺社会。  

  据了解,上海烟草集团公司近年来一直关注古丈贫困学子,先后三次捐赠古丈。2012年、2015年捐助累计达200万元,加上此次100万元,共计300万元。在救济、扶困的道路上谱下了壮丽的篇章。

猜你喜欢