首页>公益>正文
江西中烟南昌卷烟厂赴扶贫点开展精准扶贫调研工作
2016年03月31日来源:江西中烟官网作者:万里鹏

  烟草在线据江西中烟官网报道  为贯彻落实中央、省委扶贫开发工作会议重要精神,通过实地调研、摸准情况,早日促进扶贫点人民群众脱贫致富,3月23日至25日,江西中烟工业有限责任公司南昌卷烟厂扶贫工作队深入定点帮扶贫困村抚州乐安县罗陂乡开展扶贫调研工作。

  其间,工作队实地了解查看了罗陂乡村组公路、安全饮水、烟叶烤房、医务所、老年人活动中心等基础设施和民生工程的建设情况,与县扶贫办、罗陂乡镇领导、乐安县烟草专卖局(分公司)就扶贫项目、烟水工程等设施建设进行了沟通交流。

  据悉,为贯彻落实中央、省委扶贫会议精神,该厂党办、工会办成立扶贫工作队,并由工作队队长任帮扶贫困村“第一书记”,将严格通过资金配套、措施配套,千方百计为贫困村办实事、办好事,以切实举措帮助扶贫地区改善基础环境、创造脱贫致富条件,力争帮助定点扶贫村早日走上脱贫致富之路。

猜你喜欢