首页>公益>正文
江西中烟井冈山厂吹响志愿者服务“金圣”品牌发展冲锋号
2016年05月25日来源:江西中烟官网作者:刘斌

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂召开营销志愿者服务队工作协调会,传达学习公司党组成员、副总经理周恩海,总会计师、工会主席罗丽珍在“金圣”品牌志愿者培训班上的讲话精神,安排部署营销志愿者服务队相关工作,该厂有关领导参加会议并讲话,相关厂领导及相关部门负责人参加会议。

  会上,厂有关领导以“四个要到位”对营销志愿者服务队提出了新要求:一是认识要到位。面对极其严峻复杂的形势和前所未有的困难,每一个人都应该要有担当、主动作为意识,无论在任何岗位,都要有服务营销、服务品牌和服务企业的思想,树立起“三好产品”形象,传播好“三好产品”形象,营销好“三好产品”,形成“人人参与营销、人人关爱金圣”的良好氛围。二是培训要到位。对所有参与营销志愿者服务队的人员要进行系统的业务知识培训,不仅要懂得品牌文化宣传,还要发挥制造者的特别优势,给卷烟经营户以及消费者讲解卷烟工艺,让他们进一步了解卷烟制作原理和工艺流程,更加懂得“金圣”品牌。三是执行要到位。各部门要克服好生产、技改和营销宣传的种种压力,发挥吃苦耐劳、艰苦奋斗的井烟精神,统筹安排本部门工作,做到生产、技改和营销宣传三不误,同时要进一步加强营销志愿者的思想教育,增强服务、纪律和服从意识,积极配合营销科及商业公司做好品牌宣传。四是管理要到位。工会要协同相关部门做好营销志愿者服务队人员的日常工作的管理、跟踪,做到过程管理;要注重营销结果的控制,根据岗位要求,制定岗位职责,对每个营销志愿者服务队人员进行综合评价,作为年终对部门和个人的考核依据,同时对在市场上表现突出的营销志愿者服务队人员进行精神和物质奖励。

  分管营销的相关领导通过“金圣”品牌外部、内部和当前三个方面的形势分析了为什么要成立营销志愿者服务队,要求大家要进一步加强大局意识、责任意识和服务意识,以实际行动服务营销,当好品牌发展主力军。相关部门负责人还就如何对志愿者服务队进行培训、考核和奖励提出了一些建设性的意见和建议。

猜你喜欢