首页>公益>正文
安徽宿松县局领导到柳坪乡开展精准扶贫帮扶工作
2016年06月17日来源:宿松县柳坪乡信息站作者:刘源

  烟草在线据宿松县柳坪乡信息站报道  近日,安徽省安庆市宿松县烟草局局长徐爱国带领局机关干部来到柳坪乡大地村,在该乡乡长何谋德的陪同下,对所联系的贫困户开展精准扶贫帮扶工作。

  此次帮扶活动中,该县烟草局干部职工分成四个组,分别到所联系的贫困户家中了解情况,制订脱贫规划、帮扶措施、填写精准脱贫帮扶记录表和扶贫工作日志,想方设法为贫困户解决实际困难,带去了党和政府的关怀。

  随后,在大地村村部召开了精准扶贫帮扶工作座谈会。会上,在听取支村两委干部就如何开展精准扶贫工作情况后,徐爱国就如何更好地发展村级集体经济与村两委负责同志进行了交流建议。徐爱国建议,贫困村要抓住精准扶贫工作契机,在带动贫困户脱贫致富的同时需要想办法增强集体经济的同步发展,要抓好项目谋划对接,打好扶贫开发攻坚战。

  最后,徐爱国代表帮扶单位承诺,一定会切实履行职责,为大地村脱贫致富提供应有的帮助。

猜你喜欢