首页>公益>正文
湖南中烟认真贯彻全省产业扶贫推进现场会精神
2016年07月21日来源:国家烟草专卖局网站作者:李正平

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  作者:李正平  近日,湖南中烟工业有限责任公司在驻村扶贫点郴州市宜章县黄沙镇新坌村召开精准扶贫工作座谈会,研究贯彻全省产业扶贫推进现场会精神的具体措施。郴州卷烟厂、公司办公室、人力资源部、思想政治工作部以及宜章县扶贫办、烟草办、烟草公司、黄沙镇、新坌村相关负责人参加会议。

  与会人员调研了新坌村脐橙、烤烟、粮油加工、填肝养鹅、大棚瓜果、部分庭院经济等产业开发项目以及“芙蓉湾”新村、新坌小学改造、老年公寓等工程建设项目,就贯彻落实全省产业扶贫推进现场会精神献计献策。

  公司领导对驻村扶贫工作给予充分肯定。下一阶段,公司将再接再厉、务实进取,坚定脱贫工作目标不动摇、坚定脱贫攻坚思路不动摇、坚定又好又快推进各项目建设和各项工作不动摇、坚定打赢脱贫攻坚战的信念不动摇,将后续扶贫工作扎扎实实做好,打赢新坌村脱贫攻坚战。

猜你喜欢