首页>公益>正文
山西昔阳县局(营销部)开展爱心捐款活动助力精准扶贫
2017年10月30日来源:烟草在线作者:朱晓峰

  烟草在线昔阳消息  为积极响应党的十九大提出的坚决打赢扶贫攻坚战,实现扶贫攻坚奔小康的有关号召,10月24日,山东昔阳县局(营销部)组织开展扶贫爱心捐款活动。

  活动中,县局支部书记宣读了“脱贫攻坚奔小康”为主题的募捐活动倡议书,倡议全体干部职工慷慨解囊,献出爱心,为贫困地区群众送上一份温暖。全体干部职工积极参与捐款活动,共筹款项9800元。活动所得善款将作为扶贫资金,用于贫困户的帮扶工作。

  近年来,昔阳县局(营销部)积极响应国家“精准扶贫”政策,以高度的社会责任感、使命感积极开展爱心募捐、结对帮扶、走访慰问等活动,扶贫攻坚取得良好实效,此次捐款活动也切实体现了营销部全体干部职工对贫困群众的关心与关爱。今后,昔阳烟草将继续弘扬扶贫济困优良传统,响应国家精准扶贫号召,尽全力抓好扶贫工作。

 

猜你喜欢