首页>公益>正文
红云红河集团基层党支部不忘初心献爱心
2017年11月01日来源:红云红河集团官网作者:杨莉

  烟草在线据红云红河集团官网报道  10月20日,由红云红河集团第四党总支筹集的9000元善款在重阳节前交到昆明好人王兰兰手中,为老人们贡献微薄之力。

  做一件善事很容易,难的是始终一直坚持做,不论遇到多大的困难,始终以微笑来面对,昆明好人王兰兰的爱心食堂就是这样一直坚持着。作为红云红河集团的一员,机关第四党总支已连续三年为爱心食堂进行捐款活动。

  今年这项活动得到了总支各位党员、员工的大力支持,大家纷纷伸出友爱之手,向孤寡老人们献出自己的一片爱心。

  世间万物生生不息,人间有爱绵绵不绝。这次总支共筹集爱心善款9000元,这个数字对于需要帮助的老人们来说是微不足道的,但它承载的是基层党员和职工沉甸甸的关爱,带去的是大家满满的祝福与希望,也展示红云红河人关爱他人、回报的社会良好形象。

猜你喜欢