首页>公益>正文
广西宁明县局(营销部)党支部开展捐资助学活动助力精准扶贫
2017年11月01日来源:烟草在线作者:肖华辉

  烟草在线宁明消息  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升精准扶贫工作成效,广西壮族自治区宁明县烟草专卖局(营销部)党支部于日前组织党员深入精准扶贫点——宁明县北江乡那春村,开展以“爱心助学助力精准扶贫”为主题的党日活动。

  活动中,支部党员深入困难户家中,给困难户子女送去学习机、文具和书本等学习用品,并和他们谈心,仔细询问他们的家庭情况和学习情况,勉励他们努力学习,奋发图强。

  受助困难户子女对公司的关心与资助深表感谢,并表示必定以此为动力,勇于克服困难,认真学习,将来报效国家和社会,更好地实现人生价值。

  此次活动的开展,旨在帮助困难户子女树立自己的理想、勇于改变命运,鼓舞他们积极向上的生活态度,同时支部党员也纷纷表示要珍惜当下,努力工作,为社会公益事业多做贡献。

猜你喜欢