首页>公益>正文
红云红河集团红河卷烟厂开展“暖冬行动”向扶贫点捐赠爱心衣物
2017年11月21日来源:云南中烟官网作者:施文平 

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月8日,红云红河集团扶贫领导小组一行前往红烟挂钩扶贫点虹溪镇啥咩村,将红烟职工爱心捐赠的627件衣物送至贫困户家中。

  今年,红烟以各党总支为单位,发动党员捐款3.35万元,资助了8名贫困户学生实现上学梦。为了进一步送去温暖和关心,让贫困户家庭有暖衣、暖被抵御寒冬,厂工会向全厂职工发出倡议,开展爱心衣物、被褥捐赠。倡议发出后,得到了全厂广大职工的积极响应,共收到捐赠衣物、被褥等生活用品627件(套)。

  扶贫惠民 责任如山。为持续深入做好工厂挂钩扶贫点的精准扶贫工作,在结合前期投入资金进行产业、基础设施扶贫的基础上,红烟广泛开展职工爱心扶贫,引导职工积极响应和支持党中央扶贫攻坚的号召,伸出援助之手为贫困户送去爱心,也为贫困户脱贫带去信心,实现早日脱贫致富。

猜你喜欢