首页>公益>正文
安徽中烟主要领导赴灵璧县杨桥村调研扶贫工作
2017年11月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月24日至25日,安徽中烟工业有限责任公司党组书记、总经理王志彬带队赴定点帮扶贫困村——灵璧县朝阳镇杨桥村调研扶贫攻坚工作并参加扶贫工作座谈会。  

  王志彬一行深入定点帮扶贫困户家中,详细了解帮扶户近期生产生活情况,重点询问了子女就学、家庭成员医疗、危房改建、养殖项目进展和补助资金到户等事项,征集了对帮扶工作的具体意见和需求,并实地考察了安徽中烟援建的村民文化广场和党员活动室建设项目。  

  安徽中烟多年来积极践行扶贫攻坚的各项要求,各项定点扶贫工作均取得了扎实成效,帮扶对象生产生活和定点帮扶村村容村貌出现可喜变化。在听取县、镇干部和驻村扶贫工作队关于扶贫工作的汇报后,王志彬强调,2017年即将过去,杨桥村出列和贫困户脱贫工作已到关键时刻,时间紧、任务重,驻村帮扶干部要按照市县扶贫工作的有关要求,积极争取扶贫优惠政策;安徽中烟也将尽己所能,积极配合完善各项帮扶工作,务必打赢脱贫攻坚这场战役。

  公司扶贫工作分管领导、公司机关党委各党支部负责人参加了调研走访活动,公司扶贫办相关人员参加了座谈会。

猜你喜欢