首页>公益>正文
云南中烟推进“兴边富民”工程援建景洪市教育设施项目
2017年11月09日来源:云南中烟官网作者:晏江

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月初,云南中烟工业有限责任公司组成调研检查组,赴西双版纳州景洪市,与景洪市人民政府签订了2017年度“兴边富民”工程捐资援建景洪市教育设施项目协议,确定在本年度捐资200万元,帮助景洪市第三小学和勐养镇中心小学开展各100万元的教育设施项目建设。

  调研组本次赴景洪市除签订捐资助学协议外,还对2016年内开展的教育设施建设项目进行实地调研,对费用的管理使用进行检查,对资金的使用进行了询问并提出了意见建议。调研组还对本年度拟建设的相关项目进行实地考察和验证,对资金管理和项目建设提出了进一步的要求,以确保项目资金做到专款专用、善款善用、善做善成。此外调研组还向两所小学校的学生们捐资了部分体育活动器材。

  多年来,云南中烟持续开展“兴边富民”工程,捐资累计近3000万元,为边疆少数民族地区的学校和学生们扎扎实实地做实事、做好事,有效彰显了责任烟草的良好企业形象。

猜你喜欢