首页>公益>正文
红云红河集团开展“浓浓兄弟情 千里送温暖”为新疆贫困县捐赠过冬衣物活动
2017年12月04日来源:红云红河集团官网作者:杨海蓉

  烟草在线据红云红河集团官网报道  为共建责任烟草,共促民族团结,共建温暖和谐大家庭,进一步加强工商协同,红云红河集团于近期组织开展了“浓浓兄弟情 千里送温暖”为新疆贫困县捐赠过冬衣物活动。

  本次捐赠活动对象为新疆阿克苏拜城县布隆乡布隆村,为新疆自治区烟草公司挂钩帮扶贫困村,贫困人口较多,过冬衣物缺口很大。兄弟有难,感同身受。按照集团要求,集团工会牵头发出倡议,协同物流中心、新疆卷烟厂组织开展爱心衣物捐赠活动,支持好新疆自治区烟草公司扶贫工作,帮助民族兄弟渡过严冬。集团各级工会积极组织,全体党员、干部职工、团员青年员工踊跃捐赠,在短短4天时间内共收到过冬衣物14558件;集团物流中心科学调度,确保捐赠物品在最短时间内运送到新疆;新疆卷烟厂认真落实,尽快把捐赠物资送到当地民族兄弟手中解决实际困难。

  纾困解难,责任担当。通过为新疆少数民族同胞献一份爱心,尽一份责任,送一份温暖,集团上下以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,折射出红云红河集团责任烟草、爱心烟草的良好企业形象。

猜你喜欢