首页>公益>正文
山西昔阳召开迎接国家精准扶贫成效考核部署会
2017年12月20日来源:烟草在线作者:朱晓峰

  烟草在线昔阳消息  近日,山西省晋中市昔阳县局营销部召开迎接国家精准扶贫成效考核部署会,围绕信息动态调整和国家精准扶贫年底考核,全力做好扶贫年终收官工作。扶贫队全体人员参加了会议。

  会议传达了昔阳县脱贫攻坚工作推进会会议精神。针对督查中排查出的问题明确责任,细化措施,确保落实;要坚持抓大放小、重点突击、全面推进的原则,根据实际情况,集中优势力量,重点在资料完善、线上标注、入户走访、开展慰问等工作上下功夫,做实做细各项工作。

  会议要求,全体扶贫队成员要切实把思想凝聚到脱贫攻坚上,把精力投放到脱贫攻坚上。一是认真填好扶贫手册,明白卡;二是加大驻村力度,结合实际分组进行驻村工作;三是入户讲解政策,解决实际问题;四是县局党支部十九大精神宣讲团要按时进行宣讲。会议强调全体扶贫队员要全力以赴做好此次考核验收工作,以优异的成绩向全县人民、向省委市委交出一份满意的答卷!

猜你喜欢