首页>公益>正文
脱贫攻坚送温暖 崭新棉被暖人心
2017年12月29日来源:烟草在线作者:李权

  烟草在线赣县消息  昨天还依旧沉浸在冬日的暖阳里,今天你是不是也被突如其来的寒冷打“冻”了。在这个冬天,江西赣县区局干部职工心里想的是扶贫驻点韩坊镇遇龙、长演两村贫困户是否温暖。

  “感谢烟草公司的关心关怀,感谢你们把我的困难记在心里,三天两头来看我,你们比亲人还亲!”当贫困户从帮扶干部手中接过厚厚的棉被时,激动的连声道谢。

  清晨,顶着刺骨寒风,江西赣县区局全体帮扶干部来到遇龙、长演两村开展暖冬行动。给贫困户送去了加厚棉被,让贫困户都能温暖过冬,用真情实意为贫困群众办好事、办实事。

  为深入开展脱贫攻坚“百日行动”,解决好贫困人口“两不愁、三保障”问题,区局多次召开专题会议部署脱贫攻坚工作,针对扶贫对象研究帮扶和脱贫措施,并多次组织帮扶干部到贫困户家中走访,与群众面对面拉家常想办法谋生计,千方百计为他们解决实际困难,鼓励他们发展产业、摆脱贫困,与全区群众一道同步奔小康。

猜你喜欢