首页>公益>正文
国家烟草专卖局积极参加“恒爱行动—百万家庭亲情一线牵”公益活动
2017年02月24日来源:紫光阁网站

  烟草在线据紫光阁网站报道  2016年10月—2017年1月,国家烟草专卖局继续积极参加了由全国妇联发起、中央国家机关妇工委组织的“恒爱行动—百万家庭亲情一线牵”公益活动。 

  活动中,国家局机关认真组织、广泛发动,广大干部职工及其家属热烈响应、踊跃参与,为新疆拜城县布隆乡儿童编织了毛衣、围巾、帽子、手套等爱心编织品,共计45件,每件编织品配有爱心寄语卡。春节前,国家局机关已将爱心编织品寄送至孩子们手中,并表达了国家局干部职工对他们健康成长、早日成才的衷心祝愿。 

  恒爱行动发挥了国家局总公司机关在促进社会和谐、民族团结一家亲中的积极作用,烟草职工家庭和新疆民族家庭在爱心传递中建立友情、传递暖情、厚植亲情,不仅融洽了民族感情,搭建了各民族家庭之间爱心互助、情谊联结的平台,也展示了国家局总公司机关干部职工良好的精神风貌。

猜你喜欢