首页>公益>正文
福建省丰泽区局“滴水微公益”联盟再出手
2017年02月28日来源:福建省烟草专卖局网站作者:黄雅波、傅丹琪

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  2月21日,福建省丰泽区局客户“滴水微公益”联盟携手丰泽区局党员先锋服务队走进结对帮扶对象小滨等4位困难儿童家中,送上新春节后的第一份爱心。

  本次帮扶对象,万同学今年上高二,家中有两姐妹,仅靠父亲一人在维持生计,全家生活在简陋的出租屋内,生活十分拮据。戴同学,父亲中风卧病在床,无自理能力,全家的生活来源仅靠其母亲打零工及村里发放的低保金勉强度日。了解情况后,党员先锋们与滴水微公益联盟商议决定将她们列入长期帮扶对象,每季度定期到她们的家中走访及送上慰问金。

  滴水微公益自成立以来已经持续的帮扶困难儿童两年多了,并且与他们结下了浓厚的情谊,该局的党员先锋们充分结合社区资源,与客户一起“约”起来,持续将帮扶和关爱进行到底。安徽中烟驻泉业务代表潘玉祥等人也积极参与此次爱心活动。

猜你喜欢