首页>公益>正文
广西玉林市容县烟草专卖局(营销部)到挂点扶贫村开展慰问活动
2017年03月07日来源:广西壮族自治区烟草专卖局网站作者:方灿怡

  烟草在线据广西壮族自治区烟草专卖局网站报道  为深入贯彻落实容县县委县政府“精准扶贫”工作要求,3月1日,广西壮族自治区玉林市容县烟草专卖局(营销部)组织干部员工深入挂点帮扶的横山村,开展走访慰问活动。

  期间,该局(营销部)干部员工与横山村困难群众亲切交谈,详细了解帮扶对象目前的困难和最需要解决的实际问题,仔细询问他们的生活状况和身体状况,叮嘱他们要克服困难,好好生活,并为贫困户送上了慰问品。在结对帮扶的困难户家中建档立卡,填写精准扶贫手册,耐心细致地为他们讲解帮扶政策,完善落实帮扶措施,鼓励他们在新的一年里要增强信心,在政府、社会各界的帮助和自身的努力下早日脱贫致富。

  横山村的村民表示,非常感谢容县烟草专卖局这一年来的帮助,自己一定树立脱贫致富的信心,自立自强,将政府和社会各界的关怀转化为动力,早日走向致富之路。
 

猜你喜欢