首页>公益>正文
福建丰泽烟草携手零售户开展滴水微公益
2017年04月01日来源:福建省烟草专卖局网站作者:张宇丰、李婕 

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  3月27日,福建省丰泽分公司首次携手福建中烟、安徽中烟,与优质零售户共同开展“滴水微公益”活动,为山区贫困学子送去春日的关怀和慰问。

  当日,“滴水微公益”联盟成员一行10人驱车来到贫困学子所在的虹山村,在荣仙烟酒店老板的带领下来到深山中的彭同学家中。彭同学天生残疾,前段时间已在“滴水微公益”组织的帮助下,进行了手术治疗,目前逐渐摆脱了疾病的困扰。此次探访,公益人员为彭同学准备了书包文具和生活用品,并与她促膝交谈,分享生活和学习中的收获和烦恼,中烟代表也鼓励她放下包袱,努力学习,快乐成长。彭同学看到这么多关心她的叔叔阿姨,脸上洋溢着快乐的笑容。

  丰泽“滴水微公益”是一个倡导社会关爱、弘扬志愿者精神的自发组织,不断吸引着各方人士加入到队伍中来。如今它将烟草工业、商业、零售户联系到一起,共同将爱心火炬传递下去,彰显行业形象。

猜你喜欢