首页>公益>正文
四川省局(公司)主要领导到凉山调研指导精准扶贫工作
2017年05月24日来源:国家烟草专卖局网

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,四川省烟草专卖局(公司)局长、总经理、党组书记李恩华一行到凉山调研指导工作。中共凉山州委副书记、州长苏嘎尔布一同调研。

  其间,李恩华与苏嘎尔布就推进凉山烟草改革发展、推动烟草产业精准扶贫交换了意见。调研组深入普格县特补乃乌村,实地查看扶贫项目建设、看望当地群众,召开特补乃乌幸福美丽新村建设第八次工作例会;走访西昌市城区卷烟零售客户,并听取了州局(公司)、西昌市局(分公司)工作汇报。

  李恩华肯定了凉山烟草今年以来在精准扶贫、卷烟销售、市场管控、规范管理、队伍建设等方面取得的成绩,要求一是始终把干部队伍精气神摆在重要位置。重点抓好“两学一做”常态化制度化、深化人力资源改革、深化薪酬和绩效考核考评“三件事”。二是始终把烟叶可持续发展作为凉山经济运行的重头戏。将烟叶工作放在全州和行业的大局考虑,苦练内功、夯实基础、依靠创新、彰显特色,着力在稳定规模、提升优化结构、促农增收、强化规范上作出贡献。三是以理性务实精神抓好品牌培育和市场管控。卷烟营销上,重点抓好新品牌投放,维护老品牌稳定。既要奋力作为,也要确保市场状态,以品牌赢得消费者。市场管控上,聚焦网络案件查办,维护市场状态,在线索摸排上下更大功夫。四是进一步强化扶贫项目管理指导,争当精准扶贫排头兵,把行业的“责任田”抓好抓实。

  省局(公司)分管领导及办公室、烟叶处、扶贫办主要负责人随同调研。

猜你喜欢