首页>公益>正文
福建丰泽烟草走进自闭症儿童学校传递爱心
2017年05月26日来源:福建省烟草专卖局网站作者:陈镠霏、张宇丰

让爱点亮孤独

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  5月23日下午,福建省泉州市丰泽区烟草党员先锋服务队联合滴水微公益成员来到太阳雨自闭症儿童培训学校,奉献爱心,传递温暖。

  当天,志愿者们准备了篮球、跳绳、益智棋类等文体用具前往太阳雨培训学校。在校长的带领下,志愿者们参观了培训中心,了解了关于自闭症及其治疗的相关知识,并与学校老师、自闭症儿童家长等进行了交流。交流过程中,志愿者对学校老师的辛苦付出表示敬佩,党员先锋服务队和滴水微公益组织也为自闭症儿童的康复尽绵薄之力,共同向学校捐赠爱心款3000元,并表示如有需要随时为学校提供帮助。

  此次活动,丰泽烟草不仅通过自己的行动关爱自闭症儿童,也让更多的爱心人士和社会力量了解自闭症儿童这个特殊群体,为他们提供更多的爱与温暖。

猜你喜欢