首页>公益>正文
湖南省局(公司)主要领导深入湘西调研精准扶贫等工作
2017年06月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月20日至21日,湖南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰带领相关处室负责人先后深入湘西永顺县、古丈县调研精准扶贫、烟叶生产、水源性工程建设、卷烟营销等工作。

  在永顺县落叶洞村,樊剑峰一行来到结对帮扶对象家中,详细了解其生产生活情况,并送去慰问金,鼓励其树立信心、克服困难,把日子越过越好。在古丈县,樊剑峰一行实地察看古阳河水库建设情况,并走访当地卷烟市场,与零售户深入交流,了解卷烟市场行情、重点品牌销售、库存、盈利水平等情况。

  樊剑峰对湘西烟草今年来各项工作给予肯定,认为经济运行保持在合理区间,全面从严治党工作扎实推进,州局(公司)领导班子实现平稳过渡,各项工作取得了新的进步。

  樊剑峰指出,要坚持决心不变、劲头不松、力度不减,以担当的精神、创新的办法、务实的作风,有力有效推进精准扶贫工作。一要进一步提高对脱贫攻坚工作的认识,增强聚力脱贫攻坚的责任感和自觉性;二要继续抓好驻村扶贫、产业扶贫、结对帮扶、爱心捐赠等帮扶措施的落实,带着责任、带着真情、带着爱心,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献;三要坚持扶志扶智相结合,做好“输血”与“造血”相结合的文章,激发脱贫内生动力,帮助贫困户摘掉穷帽、拔掉穷根、不再返贫,以优异的成绩向当地党委政府、向老百姓交一份满意的答卷。

猜你喜欢