首页>公益>正文
江西上饶信州区局帮扶受灾零售客户
2017年06月28日来源:烟草在线作者:肖军、秦珊珊

  烟草在线饶消息  继6月上旬开始的强降雨天气后,6月24-25日,江西上饶市信州区受特大暴雨袭击,河水暴涨,多地受淹严重。

  24日晚,信州区烟草专卖局第一时间发布暴雨信息,通过诚信互助小组提醒所有零售客户注意财产、人身安全。25日,灾情发生时,信州区局领导携20余名一线营销、专卖工作人员,第一时间赶赴广丰路口、师院、大市场、龙潭、秦峰、灵溪的张家村和淤里村、沙溪东风村等受灾严重的区域,对受灾卷烟零售客户进行帮扶,及时掌握灾情,指导、帮助客户积极应对、处理。

  与此同时,信州区诚信互助小组自发组成10人抢险队伍,奔赴农村灾区,参与帮助受灾客户打扫店面、整理卷烟。

  因提醒、救灾工作及时,信州区客户在这次洪灾中未造成卷烟损失。


区局工作人员淌水赶赴受灾区。


区局主要负责人及时询问、了解灾情并帮助解决。

  信州区诚信互助小组第三小组片长王慧在洪灾发生时帮助零售户转移卷烟等物品。

猜你喜欢