首页>公益>正文
红云红河集团基层党支部结对共建献爱心
2017年06月07日来源:红云红河集团官网作者:和桂花

  烟草在线据红云红河集团官网报道  5月19日,红云红河集团机关第三党总支第二党支部与九九彩印公司党支部共同到昆明鹤湾养老院送温暖献爱心。

  20人一行带着25袋米、25桶油、10板鸡蛋以及几箱新鲜蛋糕,一大早便直奔养老院。一到养老院,党员同志们便打开纸箱,拿出新鲜的蛋糕,亲自送到老人手中,希望他们保重身体,好好地颐养天年,并祝福他们健康长寿。听着一句句祝福,手捧着香烹烹的蛋糕,老人们感动得连声说“谢谢,谢谢好心人”。

  养老院负责人对红云红河集团的这次爱心活动深表谢意,她说:红云红河集团一直以来都积极履行社会责任,参与社会公益事业,尊老爱老,弘扬传统美德。今天,再次得到来自红云红河集团的关心和厚爱,感到无比温暖。

  在养老院负责人的带领下,大家参观了养老院的食堂餐厅、老人的居所及相关文化设施。

  多年来,集团机关第三党总支第二党支部与九九彩印公司党支部持续推进支部共建,相继到长虫山红云生态公园开展“美化环境,从我做起”清扫垃圾活动,到贫困山区进行捐款捐物活动,到生产车间开展“深入基层、服务一线”活动,以积极主动的作为,带动身边党员和职工,认真践行社会主义核心价值观,弘扬传统美德,履行社会责任,深入推进“两学一做”学习教育及基层服务型党组织建设。
 

猜你喜欢