首页>公益>正文
江苏淮安区:客我同心助高考 爱心车队获点赞
2017年06月09日来源:烟草在线作者:刘春平

  烟草在线淮安消息  又到了一年一度的高考时,为帮忙辖区零售户高考子女顺利参加考试,解决困难客户的后顾之忧,6月7日,江苏省淮安市淮安区烟草专卖局(分公司)开展以“客我同心 助力高考”为主题的志愿服务活动,树立了责任烟草的良好企业形象,获得了客户和考生的点赞。

  摸底片区情况。高考前,淮安区局(分公司)积极组织客户经理了解各自片区的零售客户子女参加今年高考的情况,详细登记哪些家庭缺少人手、没有车辆接送、经营走不开的客户,统一报送公司进行合理安排;

  组建爱心车队。区局(分公司)发出倡议,有私家车的员工积极参与,大家都争当爱心送考驾驶员,分渠南、运西、渠北、城区四个片区分别组建了爱心送考服务车队;

  合理规划线路。送考服务小分队根据各片区考生分布情况合理安排车辆,责任到人,并与客户和考生一一对应;根据考场分布、路程远近等实际情况,合理规划出行路线,确保将每位考生安全、准确地送到考场。
 

猜你喜欢