首页>公益>正文
江西中烟广丰卷烟厂精准扶贫推进有力
2017年07月13日来源:江西中烟官网作者:俞辉

  烟草在线据江西中烟官网报道  为进一步扎实开展精准扶贫工作,落实精准扶贫政策,7月8日,江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂组织结对帮扶中层以上干部再次到广丰区横山镇上铺村和龙潭村开展“精准扶贫”集中走访活动,对精准扶贫结对帮扶对象进行集中走访和慰问。 

  在结对帮扶对象黄义笋家中,当得知黄义笋读大学的女儿利用暑假在外打工,该厂厂长毛小东关切地拨起他女儿的电话,叮嘱她在外要注意安全,好好读书,学好本领,将来为社会多做贡献。

  在结对帮扶对象林德火家中,厂党委书记徐辉广与林德火一起拉家常,倾听他的家庭情况以及生活情况,并详细解读了广丰区的扶贫政策。其他扶贫干部与当地村干部一起深入群众,与结对帮扶对象促膝交谈,询问家庭人口、健康状况、生活情况等。

  通过走访活动,扶贫干部不仅再次直观地感受到被帮扶贫困户面临的困境,也再次坚定了投身帮扶工作的决心,更让贫困户切实感受到来自江西中烟广丰卷烟厂大家庭开展帮扶工作的真情实意。

猜你喜欢