首页>公益>正文
环卫战高温 烟草送清凉
2017年07月21日来源:中国缙云新闻网作者:虞江丽

  烟草在线据中国缙云新闻网报道  入伏以来,酷暑难耐,持续高温令人叫苦不迭。当大家都在想办法躲避烈日时,我们的环卫工人仍坚守岗位、辛苦工作,为城市的清洁而努力着。

  7月20日上午,浙江省丽水市缙云县烟草专卖局一行来到县火车站广场为环卫工人开展送清凉活动,给县城区380名一线环卫工人送上了380箱矿泉水。活动中,县烟草专卖局人员将矿泉水一一送到40余名环卫工人代表手中,并与他们进行交流,了解他们的日常工作和生活情况,嘱咐他们要多注意身体,注意安全。一箱箱水、一句句问候,给高温下持续奋战的环卫工人送来了关怀,传递了清凉。

  为一线环卫工人送清凉这样的举动,使奋战在酷暑一线的环卫工人们倍感欣慰,大家纷纷表示将竭尽全力把自己的本职工作做到更好,为美化城区环境做出应有的贡献。

  在此,我们也在此呼吁广大市民:请尊重环卫工人们的艰辛劳动,不要随手乱扔杂物,尽量减轻环卫工人的工作负担,共同维护我们的生活环境。

猜你喜欢