首页>公益>正文
青海西宁市局(公司)组织开展“办实事 送温暖”结对帮扶活动
2017年07月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,青海省西宁市烟草专卖局(公司)以助残扶贫工作为抓手,组织党员开展“办实事送温暖”结对帮扶活动。

  西宁市局(公司)为残疾困难零售客户送去卷烟展示柜、米、面、油等经营生活物资,详细了解客户经营状况与生活情况,认真听取客户诉求,并在经营管理、卷烟陈列等方面给予了建议与指导,鼓励他们勇敢面对困难,乐观面对生活。零售客户纷纷表示,感谢西宁烟草在物质和精神上给予的大力支持和帮助,今后将全力做好卷烟经营,争取早日脱贫摘帽。

  下一步,市局(公司)将建立帮扶长效机制,切实履行社会责任,提升社会形象,用脱贫攻坚的成果检验“两学一做”学习教育的成效。在进行物质帮扶的同时,注重思想上引导、精神上鼓励,帮助零售客户丰富营销知识、美化经营环境、提高经营能力和赢利水平,引导困难零售客户勤劳致富。

猜你喜欢