首页>公益>正文
甘肃省局(公司)开展脱贫攻坚帮扶对接走访
2017年08月16日来源:国家烟草专卖局网站作者:吴浩

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想及在山西太原主持召开的深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,以更加有力的举措、更加明确的责任和更加严实的作风,推进脱贫攻坚各项任务落实见效。近日,甘肃省烟草专卖局(公司)有关领导带领调研走访组赴平凉市静宁县界石铺镇中寨、水鱼、二夫、朱山、邢岔五个新调整的帮扶村,开展脱贫攻坚帮扶对接走访。

  期间,调研组深入田间地头,实地走访了五个贫困村村部和部分贫困户,详细了解了帮扶村基本情况和近年来脱贫攻坚工作开展情况。在召开帮扶村村委会和贫困户代表座谈会,征集对下一步帮扶工作意见建议后,调研组表示,甘肃省局(公司)将继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把脱贫攻坚作为当前的头等大事和第一民生工程,围绕“六个精准”“七个一批”,用精细精确的“绣花”式扶贫方法,持续推进富民产业培育,着力做好基层党组织建设、基础设施建设、村容村貌建设、文化教育扶贫等重点项目,切实用好现有脱贫政策,加大扶贫攻坚力度,加快扶贫攻坚进度,推动中央和省委省政府决策部署落地生根,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的脱贫效果。

  甘肃省局(公司)政工处负责人及有关人员参加调研走访。

猜你喜欢