首页>公益>正文
西藏区局(公司)主要领导赴班戈县调研全国烟草行业精准脱贫项目建设情况
2017年08月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,西藏自治区烟草专卖局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊赴那曲地区班戈县,调研全国烟草行业援助那曲地区班戈县精准脱贫项目建设情况。宋俊深入东嘎旅游新村项目、文化产业园区项目、畜牧业科技产业中心项目现场,调查了解项目建设进展等情况。

  宋俊充分肯定班戈县委、县政府在实施烟草行业精准脱贫项目中做了大量卓有成效工作,他强调,要深入贯彻落实习近平总书记对精准脱贫工作的重要指示精神,一要珍惜全国烟草行业对班戈县人民的深厚情谊,用足用好1亿元扶贫资金。精准脱贫项目要规范运作、公开透明,把每一分钱花到刀刃上。要确保项目质量和进度,让贫困群众实实在在受益;二要让贫困群众从项目建设中就开始受惠。组织贫困群众劳务输出,参与精准脱贫项目建设,增加现金收入,学习劳动技能,增强致富本领;三要完善项目档案和精准脱贫资料。项目建设要实行“一项一卷”,资料完整。精准脱贫项目的帮扶对象要清晰明确,具体到户到人头。

  班戈县县长和县人大、县政协领导陪同调研。

猜你喜欢