首页>公益>正文
红塔集团连续七年资助全市贫困大学生
2017年08月28日来源:云南中烟官网作者:杜向东

  烟草在线据云南中烟官网报道  8月18日,红塔集团、玉溪市政协联合举行第七届全市贫困大学生资助启动仪式。

  在资助启动仪式上,红塔集团副总裁葛孚明等集团领导代表企业向关心、支持和帮助集团发展的社会各界人士表示感谢,对此次受到资助的优秀贫困大学生表示祝贺。

  玉溪市政协副主席、党组副书记汪燕平对同学们提出了殷切希望,鼓励他们努力学习、奋发图强,志存高远、自强不息,珍惜机会、传承美德。

  红塔区受资助的李东平等8名学生代表当场受到资助,大营街街道办事处赤马4组考取重庆大学的孙冬文同学和洛河彝族乡法冲村委会6组考取延边大学的普海娜同学分别代表贫困大学生发言。

  自2011年以来,红塔集团至今已累积资助贫困优秀大学生800名。这项旨在支持教育、帮助玉溪家乡贫困学子大学圆梦的扶贫济困工程,对激励贫困大学生勤奋学习、锐意进取,培养其爱党、爱国、爱社会、爱人民的高尚情怀起到了积极作用,在社会上产生了良好的反响。

  市教育局、民政局、各县区政协等单位、组织的领导,以及受资助的2017年度考取大学的贫困大学生代表等70余人参加启动仪式。

猜你喜欢