首页>公益>正文
江苏淮安区:“八一”送慰问 军民一家亲
2017年08月03日来源:烟草在线作者:刘春平

  烟草在线淮安消息  为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,在中国人民解放军建军90周年到来之际,江苏省淮安市淮安区烟草专卖局班子成员前往区消防大队,走访慰问了消防官兵,送去了节日祝福和价值5000元的直饮水净水器。

  “非常感谢烟草局的大力支持,这下我们官兵训练时饮用水的问题解决了……”近期天气异常炎热,消防官兵在日常训练时,饮用水要么是白开水要么就是自来水,很是不方便,淮安区局在区消防大队走访时了解到这一消息后,立即为他们购置了急需的直饮水净水器。

  一直以来,淮安区局高度重视双拥工作,关心驻淮部队、消防官兵的学习、工作、生活情况;坚持每年走访慰问,携手共建军民友谊桥梁,为拥军优属做出力所能及的努力,树立了“责任烟草”的良好企业形象。


 

 

 

猜你喜欢
频道热搜文章