首页>公益>正文
江西南丰县烟草专卖局班子成员开展扶贫走访活动
2017年08月03日来源:烟草在线作者:董莹莹

  烟草在线南丰消息  为扎实开展扶贫攻坚工作,7月31日,江西省南丰县烟草专卖局班子成员分为四个组带领扶贫结对人员深入南丰县傅坊乡杨家村开展走访慰问。此次共走访了余海泉、余光辉、王菊花、廖谋生等9户结对贫困户,详细了解了他们目前的吃、穿、住、行、生病医治、子女入学、经济来源等情况,并送去了防暑降温药品,叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们要树立信心、克服困难、勤劳致富。

  我县局一直高度重视扶贫工作,2017年援建杨家村新农村建设资金50万元,项目建设内容主要为屋前屋后硬化路面、安装太阳能路灯亮化及引用自来水工程。

  通过道路硬化能够为村民的出行提供便捷,太阳能路灯的安装为村民夜间出行安全提供保障,山泉水的引用工程解决了村民的生活用水问题,这一系列的工作受到了帮扶对象的一致欢迎和好评。


 

 

猜你喜欢
频道热搜文章