首页>公益>正文
江西中烟举行2017年“金圣学子”助学基金颁发仪式
2017年08月31日来源:国家烟草专卖局网站作者:郭磊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江西中烟工业有限责任公司隆重举行2017年“金圣学子”助学基金颁发仪式,来自全省各地的50名优秀贫困学子每人获得6000元金圣助学金,另外两名历届学子获得金圣精英奖学金。

  从今年6月份开始,经过层层筛选和严格审核,江西中烟、省慈善总会等单位最终从300多名申请人中确定了50名2017年金圣学子。这些学生均来自贫寒家庭,通过刻苦努力,80%以上学生考取了全国重点名校。

  据了解,15年来,“金圣学子”助学基金已累计捐助了近千名考上高等学府的优秀学子,帮助他们共圆大学梦。通过这一爱心平台,全力凝聚起捐资助学的社会正能量,努力推动了助学由“关注一瞬”到“关注一生”的重要转变。

  江西中烟、江西省慈善总会有关领导出席颁发仪式。省内主要媒体和有关中央驻赣新闻单位参加了助学金颁发仪式。

猜你喜欢