首页>公益>正文
广西龙州党支部:积极开展主题党日暨关爱留守儿童公益捐助活动
2017年09月12日来源:烟草在线作者:刘锦雪

  烟草在线龙州消息  为弘扬社会正能量,传承公益教育理念,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度,9月7日下午,广西崇左市龙州县局(营销部)党支部书记罗兵同志带领支委委员来到龙州县响水镇鸣凤小学,针对在该小学就读的响水镇高峰村留守儿童开展公益捐助活动。

党员公益日相片

  一个书包、一片爱心。龙州县局(营销部)党支部十分关心下一代健康成长,紧紧围绕“精准扶贫、精准脱贫”的战略方针,特举办本次“助力龙州脱贫、关爱留守儿童”活动,把代表真诚爱心的书包、文具盒、作业本、笔、橡皮檫等爱心物品送到孩子们手里,让留守儿童树立信心,看到自己所拥有的幸福生活,把对父母的思念化作学习的动力,使他们在充满爱心的环境里茁壮成长,让每位留守儿童都能感受到关爱,体会到社会的美好,增强克服困难的勇气,不断取得进步。

  此次活动主要对龙州县响水镇高峰村的贫困留守儿童开展关爱帮扶,共慰问19名贫困留守儿童。下一步,龙州县局(营销部)党支部将继续开展关爱农村留守儿童的系列活动,并联合政府相关部门及学校开展深入调研,探索综合运用社会工作专业方式关爱留守儿童,共同参与到关爱留守儿童的有关公益活动中,为留守儿童健康成长保驾护航。

猜你喜欢