首页>公益>正文
云南保山市局到囊宋乡赠送“爱心包”
2017年09月14日来源:云南省烟草专卖局网站

  烟草在线据云南省烟草专卖局网站报道  2017年9月12日,云南省保山市局党委带着机关干部职工对贫困孩子的一份爱心,深入扶贫点德宏州囊宋乡芒林村芒林莞小开展赠送安全“爱心包”活动。全公司干部职工积极响应云南省妇女儿童发展基金会发起的向云南省贫困地区中小学校学生捐赠安全“爱心包”送温暖爱心帮扶活动,共捐赠安全“爱心包”180个,总价值35460.00元。 

  安全“爱心包”,内附《防灾、减灾安全预防应急知识手册》、《中国梦 我的梦—青春正能量》、《校园安全》和《危险自救》四册书籍,内容包括习近平总书记寄语青少年五点希望、培育青少年践行社会主义核心价值观篇、中国梦新希望正能量篇、青少年人格教育篇、健康成长早知道安全自救防护、消防安全预防、地震地质自然灾害安全预防等精选内容。 

  市局(公司)纪委书记、工会主席希望同学们通过学习,树立正确的人生观和价值观,增强自尊、自信、自立、自强意识,积极乐观地面对学习和生活,积极进取,知恩感恩,回报社会。同时,与德宏州囊宋乡芒林村村委会干部座谈,听取村委会现阶段扶贫工作开展情况、存在的问题和遇到的困难,详细了解了成立林红养殖合作社情况;并表示,保山市局(公司)将积极联系当地养牛合作社,组织囊宋乡芒林村村干部参观学习。

猜你喜欢