首页>公益>正文
福建漳浦烟草下乡帮扶特困户
2017年09月08日来源:福建省烟草专卖局网站作者:陈志达

慰问特困户

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  9月5日,福建省漳浦县烟草专卖局专职纪检员陈宏同志带领相关人员,到漳浦县马坪镇仙都村开展文明单位结对帮扶活动。

  在仙都村,村书记林建阳详细介绍仙都村的发展进程、生活情况以及面临的困难,并提出希望县烟草局帮助支持村老年人活动中心建设,陈宏纪检员认真倾听村书记林建阳的发言后,表示将根据“城乡结对共建文明村”协议,向上级争取资金。

  接着,陈宏纪检员一行在村书记陪同下慰问了该村三户帮扶特困户,每户3000元整,并签订了帮扶协议书。

  据悉,2015年以来,漳浦县局以城乡结对共建为载体,充分发挥文明单位的优势,积极向上级争取资金支持文明单位挂钩村仙都村的农民公园、农村道路、老年人活动中心等建设项目及帮扶该村三户特困户。

猜你喜欢