首页>公益>正文
红云红河集团新疆卷烟厂“雪莲奖学金”爱心助学高校行
2018年01月12日来源:云南中烟官网作者:赵建

  烟草在线据云南中烟官网报道  1月5日,红云红河集团新疆卷烟厂“雪莲奖学金”走进石河子大学,20位品学兼优的、家庭困难的学子获得资助。

  助学活动中,新烟厂负责人对获得奖学金的优秀学生表示祝贺,并表示红云红河人多年来持续履行“报国有责、惠民有爱、树人有方”的企业使命,大力倡导民族团结,积极开展捐资助学、扶贫帮困、抗震救灾等公益活动,不断树立健康向上的责任烟草形象。

  石河子大学校领导也代表全校师生对红云红河人来关心教育、造福地方的善举表示感谢,并勉励获奖学生珍惜荣誉、心怀感恩、立志成才,为建设美好新疆、实现人生理想而不断努力。

  新烟“雪莲奖学金”自2014年设立以来,主要在新疆大学、石河子大学、新疆工程学院各设立10万元奖学金,用于每年资助每所大学20位优秀学子。本次活动结束后,“雪莲奖学金”助学活动还将陆续走进新疆大学、新疆工程学院。

猜你喜欢