首页>公益>正文
河南卢氏烟草局干部职工深入包扶村开展献爱心送温暖活动
2018年01月12日来源:烟草在线作者:叶新波

  烟草在线卢氏消息  1月9日,河南卢氏烟草局干部职工踏雪前行,深入到包扶的杜关镇草店、桑树沟村开展献爱心送温暖活动,将烟草企业的拳拳爱心和殷殷关怀送到贫困户中。

  近期,卢氏普降中到大雪,天寒地冻,道路难行,包扶村贫困户的冷暖时刻牵挂着烟草干部职工的心。天刚放晴,烟草局干部职工便积极行动起来,经与各自包扶的贫困难户沟通,纷纷为他们购置了御寒急需的军大衣、防寒服、棉衣被、手套、防寒靴等御寒用品和米、面、油、菜等生活必需品,并冒雪送到贫困户家中。

  其间,干部职工还到贫困户家中同吃一顿饭,同干一次家务活,同拉一次家常,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,了解他们生产生活困难,询问他们收入情况,并为他们脱贫致富出谋划策。受赠贫困户对烟草部门踏雪送温暖表示感谢,纷纷表示,一定不辜负党和政府的关怀,决心搂起袖子加油干,早日脱贫致富奔小康。

  据悉,该局干部职工当日共为贫困户送去2.46万元的慰问品,使123个贫困户受到馈赠关怀。

猜你喜欢