首页>公益>正文
福建漳州城区烟草巾帼在行动—温暖“两癌”贫困妇女心
2018年01月19日来源:烟草在线作者:李月滨

  烟草在线漳州消息  为持续做好巾帼志愿服务工作,1月11日,福建漳州城区烟草巾帼文明岗代表参加了漳州市妇联开展的“巾帼关爱”行动,为困难群众送去生活补助的同时向社会传播正能量。

  本次活动漳州城区烟草依托“妇联共建”开展“走访慰问、帮扶关爱”志愿服务活动,与市妇联陈银花副主席、东山县妇联主席及樟塘镇前马村干部一同深入东山县,精准扶贫“两癌”贫困妇女,送去新春祝福,送上大米、花生油等生活必需品,并争取到了每人1万元的专项治疗救助金,让她们切实感受到党和社会的温暖。每到一处,慰问组一行都亲切地询问她们的病情及家庭生活状况,鼓励她们勇敢面对现实,积极乐观的生活,早日摆脱病痛和贫困。

  市妇联干部也对漳州城区烟草局一直以来对妇联工作的关注和支持和在妇联共建方面作出的表率表示感谢。

猜你喜欢