首页>公益>正文
江苏睢宁:温暖感恩行 节前在行动
2018年01月31日来源:烟草在线作者:郭胜

  烟草在线睢宁消息  为进一步落实党和国家的扶贫政策,切实帮助弱势群体解决生产生活中的实际困难,过一个祥和的春节,促进我局扶贫工作深入开展,维护社会稳定,日前,江苏省睢宁县烟草专卖局(分公司)组织部分党员志愿者深入到“百千万”帮扶村开展“温暖感恩行,节前在行动”专项扶贫活动,拉开了2018年精准扶贫的序幕。

  冒着零下五度的严寒,慰问组来到睢河街道傅楼社区和仝场社区,走访慰问了10户低收入农户,认真填写了帮扶手册。慰问组一行与低收入农户进行一对一走访,面对面谈心,详细询问他们的身体、生活、生产情况,了解他们的收入情况,及时掌握家庭动态信息,帮助解决实际困难,鼓励他们坚定信念、树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,改善生活条件,提高家庭收入,争取早日脱贫。慰问中,县局党组为他们送上生活用品、食用油以及慰问金等,并提前送上新春的祝福和问候。

  
 

猜你喜欢