首页>公益>正文
云南中烟再捐三百万用于精准帮扶
2018年01月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,云南保山市布朗族整乡整村推进整族帮扶第五次联席会在施甸县召开。会上,云南中烟工业有限责任公司和施甸县签订了“云南中烟2017年度对施甸县木老元乡、摆榔乡布朗族300万元精准帮扶资金”捐赠协议。

  云南中烟有关领导对两年多来的整族帮扶工作给予了五点肯定:一是基础设施按预定目标如期实施完成;二是产业扶贫力度大;三是贫困群众生活水平普遍都有提高;四是贫困群众素质有全面提高;五是许多同志在脱贫攻坚一线艰苦奋斗的精神值得学习。对下一步工作提出四点要求:一是木老元、摆榔两乡要争作脱贫出列的示范村,为全市全县各乡镇作出示范;二是仍然要加快基础设施建设,特别是道路的建设,抢抓施工的黄金期;三是加强各项工程实施的质量和进度监管,既要讲进度又要讲质量;四是做好项目资料的保存归档工作,为检查验收和审计做好准备。

  保山市政府表示,会抓好贯彻落实,把脱贫攻坚涉及的所有施工项目都建成德政工程、民心工程。

猜你喜欢