首页>公益>正文
江苏睢宁:精准扶贫暖民心 干群自发送锦旗
2018年01月09日来源:烟草在线作者:郭胜

  烟草在线睢宁消息  日前,江苏省徐州市睢宁县古邳镇吕集村干部代表来到睢宁县局(分公司),将绣有“精准帮扶、百姓受益”锦旗送到局领导手中,衷心感谢烟草局今年来对吕集村扶贫工作的支持和帮助。

  去年自开展精准扶贫工作以来,县局党组高度重视,多次召开党组会研究扶贫措施,县局党组成员、副局长担任第一书记、两名党员同志为队员的精准扶贫驻村工作队开展扶贫工作。县局党组书记、局长也多次到吕集村调研指导精准扶贫工作开展情况。工作队深入走访,摸底排查,在田间地头、农家小院访贫问苦,宣传党的惠农富民政策及法律知识,找准脱贫致富路子。截止到目前,给吕集村划拨6万元钱专项帮扶资金,捐赠5台电脑,春节、中秋等重大节日,走访慰问22名低收入农户和20名留守儿童,并送去慰问品和慰问金,得到当地干群的一致好评。

  "金杯银杯不如老百姓的口碑,群众的肯定是我们扶贫工作最大的成就和动力,新年伊始,我们要以此为勉,深入贯彻落实党的十九大精神,更加努力做好精准扶贫工作,让贫困群众早日脱贫致富过上好日子。"县局领导如是说。

猜你喜欢