首页>公益>正文
江西省烟草专卖局副局长李民走访慰问退休老同志及困难职工
2018年02月14日来源:烟草在线作者:郭滨男

  烟草在线峡江消息  2月8日,江西省局(公司)副总经理李民到吉安市峡江县局走访慰问退休老同志吴伟和困难职工陈富平,代表省局党组向他们致以春节的问候和良好的祝愿。李民亲切地询问退休老同志的身体状况、生活情况,希望他一如既往地关心支持烟草事业的发展。李民深入了解困难职工的生活、工作情况和存在的困难,鼓励困难员工要在生活和工作中树立坚定的信心,以积极乐观的态度克服和战胜困难。

  随后,李民到峡江石洞水库水源工程实地调研,现场查看了工程建设进度,听取了建设情况汇报,对工程建设给予了充分肯定,并对水库建设提出了意见和要求。李民指出,石洞水库在上世纪70年代就开始规划,因为资金问题一直搁置,得益于行业水源工程的政策,项目于2016年开始施工。这个项目是峡江人民长久的期盼,既是重大水利工程,又是重要民生工程,对促进区域经济发展和脱贫攻坚具有重要作用,参建单位要强抓工程质量管理,压实监管责任,确保工程建设质量安全,把项目工程建设成为惠及烟区群众的民心工程、优质工程。

  吉安市局主要负责人、省局烟叶处有关人员随同走访慰问。


 

 

猜你喜欢