首页>公益>正文
江西横峰县局开展年前走访慰问活动(图)
2018年02月14日来源:烟草在线作者:刘建玲

  烟草在线横峰消息  “新年好,给您拜年了!”“您的气色真好,身体越来越硬朗了!”近日,在春节即将来临之际,江西横峰县烟草专卖局领导班子成员走访慰问了困难卷烟零售客户和退休职工,送上新春的美好祝愿。

 

  带着对老同志的关心,每到一户,县局领导都认真倾听他们的心声,深入了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,虚心听取他们的意见和建议,并简要介绍去年单位发展情况以及今年工作任务,衷心感谢老同志对公司发展的支持与关心。老同志们也衷心感谢企业多年来无微不至的关照,他们表示将继续发挥余热,多为行业改革发展建言献策,多尽自己的一份力量。

  在零售客户店铺,县局领导班子认真询问了卷烟经营方面存在的实际困难,并就如何做好春节期间卷烟销售、提升盈利水平进行了探讨交流,叮嘱营销人员要为困难零售客户解决经营和生活方面的实际问题。困难零售客户纷纷表示:“感谢烟草公司的关心和帮助,一定要克服目前的困难,尽早脱贫致富!”

  此次走访慰问活动共走访慰问退休干部职工11户,困难卷烟零售客户2户,发放慰问品近4000元。

  
 

猜你喜欢