首页>公益>正文
江西省烟草专卖局副总经理徐素珍走访慰问困难群众
2018年02月05日来源:烟草在线作者:涂玮琳

  烟草在线赣州消息  1月31日,在新春佳节来临之际,根据江西省委、省政府办公厅下发的关于《春节期间省领导带队走访慰问困难群众有关事项的通知》(赣办发电[2018]1号)精神,江西省烟草专卖局副总经理徐素珍顶着寒风雨雪,来到赣州市章贡区渡口路等地慰问困难群众及困难企业。陪同慰问的有赣州市烟草专卖局局长刘辉、章贡区副区长雷鸣、章贡区烟草专卖局局长黄茂军。

  徐副总经理一行首先走访慰问了渡口路、沙河村焦长华、陈治华等4位低保户,给他们送上新春的祝福及慰问物品,并祝他们身体健康,过上一个祥和的春节。随后走访了慰问了赣州市群星机械有限公司、沙河镇敬老院,给企业职工代表和敬老院的老人们送去省委、省政府的关怀,并致辞以衷心的问候和新春祝福。

  走访慰问结束后召开了座谈会,会上徐副总在肯定了赣州市局2017年的工作后,就2018年党建和人事工作作了如下要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“六化”抓党建,扎实开展“六个一”基层党组织活动,以抓党建促进中心工作。二是要制定干部能上能下的实施细则,拓宽干部培养渠道,丰富干部成长途径,优化干部管理结构。三是要深化收入分配制度改革,完善现行薪酬体系与工作实际不匹配、不平衡的方面,充分发挥薪酬的激励约束作用。四是要创新培训方式,加强培训效果,提升干部队伍整体素质。五是要高度重视节前安全工作,为各项工作开好局、起好步。

  
 

猜你喜欢