首页>公益>正文
河南卢氏县烟草局扶贫村里送温暖
2018年02月06日来源:烟草在线作者:叶新波

  烟草在线卢氏消息  2月2日,河南卢氏县烟草局领导班子带队,全体包村干部职工参与,带着米、面、油等春节慰问品,深入包扶的杜关镇草店、桑树沟两个贫困村,开展节前送温暖活动。

  活动中,该局干部职工一边将慰问品送到贫困户家中,与贫困户促膝谈心拉家常,了解贫困户年收入、户上项目以及脱贫致富门路,鼓励他们树立信心,勤劳致富;一边发放调查问卷,宣讲扶贫政策,为他们脱贫致富出谋划策。烟草干部职工的细心体贴,深深地感动了两村贫困群众,大家纷纷表示,一定不辜负党和政府的关怀,一定树立信心决心,甩开膀子加油干,早日脱贫致富奔小康。

  据悉,活动当日,该局干部职工共为上述两个贫困村的126个贫困户,送去了价值2.4万元的米、面、油、棉衣被等物品。不少干部职工还慷慨解囊,为各自包扶的贫困户送上了慰问金。(叶新波)


 

猜你喜欢