首页>公益>正文
甘肃嘉峪关市局(公司)多方协同开展弱势客户节前亲情帮扶工作
2018年02月07日来源:烟草在线作者:王文

  烟草在线嘉峪关消息  为进一步深化弱势客户亲情帮扶工作机制,甘肃省嘉峪关市公司不断完善制度,密切关注,加强协同,近日与市慈善协会及安徽中烟工业公司共同开展了亲情帮扶工作。

  此次亲情帮扶工作,市公司精心筹备组织,周密部署策划,并按照实际制订走访实施方案,成立了亲情帮扶走访小组,对全市19户重点困难零售户逐一进行走访慰问。走访中,营销中心对每一个弱势困难客户的家庭情况与经营情况进行了记录与反馈,为下一步制订针对性、个性化措施夯实基础,逐步引导客户提高经营意识,改善经营情况,提升客户盈利,改进生活水平。

  近年来,市公司深入推进卷烟零售户亲情服务工作,以实际行动体现为政分忧、为民担责的责任义务,进一步密切了客我关系,提升了行业形象,增强了客户满意度,赢得了社会各界的广泛赞誉。

  
 

 

猜你喜欢