首页>公益>正文
广西崇左市城区局(营销部)开展学雷锋系列活动
2018年03月09日来源:烟草在线作者:孙兰宗

  烟草在线崇左消息  近日,广西崇左市城区烟草专卖局(营销部)以雷锋为榜样,积极开展温情帮扶、热心普法等志愿服务活动,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  活动中,志愿者们深入农村市场,针对空巢老人、低保残疾等弱势零售客户,为其打扫卫生、整理柜台、清洁店堂、维护卷烟价签、解答经营困惑,以贴心、用心的服务,为零售客户带来春天般的温暖;向零售客户积极宣传烟草专卖法律法规,促使其守法经营;走上街头,耐心、细致地为现场群众介绍真假卷烟鉴别技巧,拉近与广大消费者的距离,同时,志愿者还向群众发放烟草专卖法律法规等宣传资料,现场解答烟草专卖法律法规方面的问题;走进社区清除小广告,努力为社区居民营造一个舒心的生活环境。

  近年来,崇左市城区局(营销部)定期组织干部职工参与志愿服务活动,始终以投身社会公益事业为己任,坚决推动志愿服务活动常态化、制度化,积极树立责任烟草的良好形象。

猜你喜欢