首页>国际>正文
国际烟草2018年第3周综述
2018年01月22日来源:烟草在线

  烟草在线专稿

  跨国公司 

  据《韩国先驱报》报道,韩国最大的烟草制造商KT&G日前表示,将从下周起增加其加热不然是HNB)装置Lil的消耗元件Fiit的价格。与Lil一起使用的填充烟草的烟棒Fiit在11月份以4,300韩元(4美元)的价格推出。该公司表示,Fiit的价格将上涨到4500韩元,反映近期加热不燃烧产品和其他征税的个人消费税的增加。

  ITM集团已经收购了多米尼加共和国的RNT机械公司,完善了其SCM子公司的运营。RNT专门从事袋装包装机械,该需求在日益增加。RNT烟草袋制造商可以每分钟150袋内含2到5支雪茄的包装。2018年末,RNT将推出一台可以在展示纸盒中包装15袋的机器。袋装包装机也可以处理食品。

  帝国烟草公司近日推出了JPS增强型卷烟系列,为零售商推出了为期3个月的“什么会让你拥有完美的一天?”竞赛活动。欲参赛,零售商必须访问JPSMakeYourDay.co.uk,并填写JPS如何“成就美好的一天”,如出国旅游、体验日、体育赛事、技术、美食、戏剧旅行等的详细信息。

  日本烟草公司的新任首席执行官Masamichi Terabatake日前在东京接受采访时表示,希望在东南亚地区以及该公司业务未涉及的市场寻求收购交易,而不是较复杂的交易,这表明不太可能收购帝国品牌公司,但他未直接予以评论帝国品牌收购问题。 

  市场动态

  烟草博览会(TPE)将于2018年1月30日至2月1日在美国拉斯维加斯会议中心举行。零售商拥有第一手资料,可以看到2018年烟草产品最新趋势和创新。活动组织者表示,2018年TPE的教育定位是旨在提供关于增长机会、新战略以及如何驾驭当前和即将到来的立法挑战的信息和洞察力,将帮助与会者在今年更好地为其客户和顾客提供支持。

  烟草与法

  以色列议会日前同意批准禁止宣传卷烟和其他成瘾性烟草产品的法案,已进行了初步批准,为立法投票铺平了道路。该法案将广泛禁止宣传广告烟草产品,旨在限制未成年人接触这些产品的广告,因为这些产品会导致死亡、疾病和残疾。

  以色列财政部决定对菲莫国际公司的加热不燃烧烟草产品iQOS征收与普通卷烟相同的税收。财政部长Moshe Kahlon多次表示,他不会这样做,因为他“反对加税”,但是他受到了Dubek烟草公司的压力,该公司声称其公司遭受“歧视”,并且反对烟草人士坚称所有的烟草产品都对健康有害。

  据《喜马拉雅时报》报道,尼泊尔卫生部启动了《2030年烟草制品控制公约战略》,目标是长期减少烟草消费。《泰晤士报》表示,相信该战略将为决策者、服务提供者、相关政府部门和机构以及国内和国际非政府组织制定和实施烟草控制规划提供指导。

  新型烟草

  美国Juul公司电子烟销量激增。2017年12月,Juul的市场份额从40.0%上升至46.8%。与此同时,雷诺美国的Vuse已经从24.3%下降到20.7%。目前的销售额与一年前相比发生了巨大的转变,当时Vuse占据了35.4%的市场份额,Juul占了25%。

  国际烟叶

  津巴布韦烟草业营销委员会(TIMB)表示,2018年烤烟销售季的开放很可能因雨季延期而被推迟。目前,大部分烟叶仍在田间,而大多数烟农通常将在每年的2月中旬或3月初的销售季开始之前收获并加工处理烟叶。
 

猜你喜欢
频道热搜文章